domingo, 17 de mayo de 2009

Fecha N° 4 - Resumen de la Jornada

APERTURA 2009 – CAPITULO 04

El club Chacabuco recibió a los chicos del club Santos Tesei para darle comienzo a la cuarta fecha del torneo Apertura ’09.
La categoría ’97, que empezó perdiendo pero supo dar vuelta un partido que se hizo fácil al final, le dio el comienzo a la jornada. Fue triunfo 6-1 para los chicos del Chaca.
La categoría ’96 tuvo un excelente partido. A pesar de que el resultado no lo dejo sumar, supo manejar la pelota y no mereció perder. Derrota por 1-0 para los del Chaca.
Los chicos de la categoría ’98 liquidaron el partido en el primer tiempo convirtiendo 3 goles que los dejaron tranquilo para así manejar la pelota en el complemento y con ayuda del arquero Ezequiel terminaron con la vaya en 0.
La categoría ’99 jugó amistosamente y se llevó los puntos ya que el club Santos Tesei no llego a completar con los jugadores necesarios para esa categoría.
Muchos goles en la categoría ’00 pero no pudieron festejar. En un partido raro, con un primer tiempo que termino 4-4, los del Chaca, que merecieron más, cayeron frente a sus similares del Santo Tesei por 9-5.
La categoría ’01 se enfrentó a los campeones anuales del 2008. Los visitantes demostraron porque habían obtenido ese campeonato y desplegaron un buen partido que los chicos del Club Chacabuco supieron responder pero los dos golazos de Juan Pablo no alcanzaron y aunque el empate parecía ser un buen resultado, perdieron 5-3.
Los más chicos del club, la categoría ’02, sigue de fiesta y goleo 5-2 a un Santo Tesei que no pudo parar a los imparables Franco y Lucas Cipora que liquidaron el partido con un impecable juego.
Fue una jornada favorable con 4 triunfos y 3 derrotas para el Club Chacabuco.