lunes, 15 de septiembre de 2008

Fecha Nº 5 - Resumen de la jornada

CLAUSURA 08 – CAPITULO 05

El club Chacabuco visitó a 25 de Mayo para jugar la 5ta fecha del torneo clausura 08. La categoría ‘96 no tuvo un buen partido y cayó frente a sus similares por 4-2.
Los chicos de la categoría ‘95 volvieron a sufrir lo del domingo pasado. A pesar de llevar una ventaja de 3 goles fueron empatados y tuvieron que sufrir un rato, hasta que llego el gol que tranquilizó a todos y convirtió el empate en un triunfo por 4-3.
La categoría ’97 tuvo un partido complicado el cual no supo resolver y perdió 3-2. El arquero de 25 de mayo fue la figura del encuentro.
Con la almohada pegada en la cara entraron los chicos de la categoría ’98 y reaccionaron luego de los 3 goles que les hicieron en el primer tiempo. En el complemento despertaron pero no pudieron superar a los de 25 de mayo. Los locales ganaron 4-3.
Que pase el que sigue y van… aunque esta vez el asunto estuvo un poco dificil. En un partido trabado y con muchas faltas, la categoría ’99 fue superior 2-0 convirtiendo un gol en cada tiempo.
Sigue de fiesta la categoría ’00 que goleo 4-0 a los chicos de 25 de mayo y se llevó los 3 puntos para Chacabuco con una excelente actuación de todo el equipo.
Los más chiquitos del club hicieron despliegue del buen fútbol. Ganaron, Golearon y Gustaron. La categoría ’01 demostró que puede y va por más. Esta vez fue victoria por 7-1.
En una jornada sin empates, hubo 4 triunfos y 3 derrotas.