lunes, 22 de septiembre de 2008

Fecha Nº 6 - Resumen de la jornada

CLAUSURA 08 – CAPITULO 06

El Club Chacabuco fue local al recibir a San Lorenzo por la sexta fecha del torneo Clausura 08.
La categoría ’96 abrió la jornada con una dura derrota por 6-1.
El segundo partido de la fecha también fue perdido por Chacabuco. Los chicos de la categoría ‘95, a pesar de dar vuelta el partido en un momento que parecía el triunfo, cayeron contra sus similares de San Lorenzo por 5-3.
El primer triunfo de la jornada lo consiguió la categoría ’97. Los chicos consiguieron la victoria convirtiendo solo un gol, aunque el marcador puso ser superior. Fue conquista para los de Chacabuco por 1-0.
La categoría ’98 volvió a caer. Los chicos todavía no pueden encontrar la solución a estas derrotas. Ya volverán los triunfos pero esta fecha fue para los del ciclón por 3-0.
La categoría ’99 dijo presente con el triunfo de cada fecha y como si esto fuera un hábito, golearon 4-1 a los cuervos.
Los chicos de la categoría ‘00 jugaron un buen primer tiempo y se fueron al vestuario con una igualdad sin goles. Pero en el complemento los de azul y rojo salieron con todo y aunque la diferencia podría haber sido menor, triunfaron 6-2.
Los más chicos del club se quedaron con las ganas de gritar gol. Fueron muchos los goles que se perdieron pero se mantuvo el arco en cero y eso dio como resultado un empate.
El saldo de la jornada deja al club con 2 victorias, 1 empate y 4 derrotas.