lunes, 3 de noviembre de 2008

Fecha n° 10 - Resumen de la jornada

CLAUSURA 08 - CAPITULO 10

En un domingo caluroso, a cancha descubierta, los chicos de Chacabuco fueron visitantes al enfrentar al club Mano a Mano para jugar la décima fecha del torneo Clausura 2008.

La categoría ’96 ganó 3-1 y le dio comienzo a una buena jornada.
Los chicos de la categoría ’95 sufrieron una derrota dolorosa por 11-2 y se quedaron sin poder sumar.
La categoría ’97 se sigue dando lujos y demuestra que quiere la gloria. Con ganas y esfuerzo los chicos consiguieron el triunfo por 4-2.
En la categoría ’98 la pelota no quiso entrar en el primer tiempo y en el complemento los chicos de Mano a Mano supieron aprovechar esa suerte consiguiendo la victoria por 2-1.
DALE CAMPE… solo queda una fecha para poder terminar la frase y festejar. La categoría ’99, aunque empezó perdiendo, a pura garra salió adelante y dio vuelta el partido logrando ganar por 3-1.
La categoría ’00 no tuvo un buen juego y Mano a Mano con el triunfo que consiguió por 5-0 logró obtener el campeonato.
Cada día juegan mejor. Con goles de Bautista y Franco la categoría ’01 obtuvo la victoria por 2-0 y siguen afirmándose para el próximo campeonato.
4 triunfos y 3 derrotas dan por resultando un saldo positivo para Chacabuco.