lunes, 14 de septiembre de 2009

Fecha N° 1 - Resumen de la Jornada

CLAUSURA 2009 - CAPITULO 1

Comenzó el torneo Clausura 09 y para darle inicio al campeonato el Club Chacabuco abrió la fecha de local recibiendo al club Argentinos Juniors.
La jornada empezó con un partidazo de la categoría ’97. Con 3 goles de D’odorico, 1 de Matías y el restante de Johnny, esta categoría empato 5-5 faltando pocos minutos para que terminara el partido.
La categoría ’96 perdió 1-0. La buena suerte no esta del lado de los chicos, injustamente cayeron frente a sus similares por la mínima diferencia faltando pocos minutos para el final del encuentro.
Los chicos de la categoría ’98 superaron ampliamente a su rival por 8-2. Juan Cruz Balbo tuvo una mañana excelente convirtiendo 6 goles para el buen arranque del campeonato.
La categoría ‘99 tuvo un primer tiempo parejo, y se fue al vestuario con un 0 a 0 cerrado. En el segundo tiempo de la mano de Jerónimo, que deja todo y nunca baja los brazos supieron abrir el marcador y así con la buenas definiciones de Agustín quedarse con los puntos en casa. Fue triunfo por 4 -1.
Los chicos de la categoría '00 no pudieron empezar con el pie derecho el campeonato y perdieron por 5-1.
Con el debut de Carlitos Campo, un goleador de raza, la categoría ‘01 derrotó a los visitantes por 3-2. Fue un partido entretenido, con muy buenos jugadores en ambos equipos.
La categoría ‘02 no pudo sumar sus primeros puntos en el torneo y cayó 2-0 con los bichitos colorados.
Jornada pareja con 3 triunfos, 3 derrotas, y un empate.