martes, 22 de septiembre de 2009

Fecha N° 2 - Resumen de la Jornada

CLAUSURA 2009 - CAPITULO 2

El club Chacabuco visitó al Club Parque para jugar la segunda fecha del torneo Clausura 09.
La fecha la inició, como siempre, la categoría ’97, que no tuvo un buen partido y cayó 5-2.
La categoría ’96 logró el triunfo tan esperado. Con mucha garra y jugando bien supieron medir al rival y quedarse con los puntos en casa. Fue triunfo por 4-2 para Chaca.
Los chicos de la categoría ’98 jugaron un primer tiempo donde no encontraron los espacios para llegar al arco rival. En el complemento, con la ayuda del profe Luca, los chicos se metieron en el partido y de la mano del "optimista del gol", Juan Cruz Balbo (2), Nico y Naza golearon a sus similares de parque. Fue victoria por 4-0.
La categoría ’99 tuvo un partido parejo y peleado hasta el ultimo minuto de juego, podría haber sido para los dos el triunfo pero el empate en 3 goles fue un justo resultado.
Las categorías ’00 ,’01, ‘02 no realizaron un buen partido, fueron superados por los visitantes de Parque y cayeron 5-1, 4-1 y 7-4 respectivamente.
Una jornada negativa para el Chaca con dos triunfos, 1 empate y 4 derrotas.