lunes, 19 de mayo de 2008

Fecha Nº 4 - Resumen de la jornada

APERTURA 2008 – CAPITULO 04

Los chicos del Chaca visitaron a los Diablos Rojos de Avellaneda por la cuarta fecha del torneo apertura.
Todo comenzó con una buena actuación de la categoría ‘96, que sin inconvenientes supero 4 a 2 a los diablos.
La jornada continúo con la categoría ’95, que a pesar de no tener un muy buen primer tiempo y siendo superados por 3 a 1, lograron revertir la situación. Jugando muy bien, consiguieron el triunfo por 6 a 3.
La categoría ’97 tuvo un primer tiempo parejo, terminado en empate por 1 gol. En el segundo tiempo, jugando un muy lindo fútbol, superaron al local por 4 a 2.
Los chicos de la categoría ’98 luego de ser noticia en el diario Crónica por su brillante actuación salieron con todas las ganas de reafirmar su buen juego del partido pasado. Los diablos lograron que el partido sea luchado y peleado pero igualmente no pudieron con los chicos del Chaca. Fue victoria para los visitantes 3-1.
La categoría ’99, como es costumbre ganó y goleó. Tuvo un partido trabado, pero eso no trajo problemas y con 2 goles del mellizo Manu, 1 de Jerónimo y otro de la “locomotora” Nacho, ganaron 4 a 0.
Las categorías más chicas no tuvieron un buen día. La ’00 jugó con varios integrantes de la categoría ’01 lo que quizás hizo dar ventajas al rival y así ser derrotados 5-2. La categoría ’01 fue superada ampliamente y cayó por 6 goles.
No hubo empates en esta fecha y otra vez Chacabuco salio ganador de la suma de partidos, 5 fueron las victorias y 2 las derrotas.