lunes, 26 de mayo de 2008

Fecha Nº 5 - Resumen de la jornada

APERTURA 2008 – CAPITULO 05

Jugando la 5ta fecha del Torneo Apertura, en su cancha, el Club Gimnasio Chacabuco recibió al club 25 de Mayo, justamente en la celebración de un nuevo aniversario de la constitución de la Primera Junta de Gobierno Patrio.
En un partido irregular, donde los chicos de la categoría ‘96 no pudieron vencer a sus similares de 25 de Mayo, lograron un justo empate en 2 goles.
No pasó lo mismo con la siguiente categoría, que a pesar de ser superados en el primer tiempo por 2-1, supieron revertir la situación en el complemento. Salieron a la cancha concentrados y con mentalidad ganadora. “Fueron una aplanadora” así definieron Leonel y Lucas, los entrenadores, a la categoría ‘95. Lograron otro triunfo y una goleada por 6-2.
En un partido frió y sin mucho juego, la categoría ’97 fue superada por los chicos de 25 de Mayo por 2-1.
El partido de la fecha se lo lleva otra vez la categoría ‘98. Emocionante, vibrante y atrapante duelo entre los chicos de chaca y los visitantes. El primer tiempo era victoria para 25 de Mayo por 1-0 pero en el complemento los chicos del chaca dieron vuelta el partido 3-1 de la mano del empuje, potencia y calidad que genera Tomas Beaudean. Al poco tiempo llego el descuento de la visita, sin embargo Rodrigo Vieytes, con una espectacular tapada, salvo la conversión del empate y tuvo que salir lesionado. Faltando poco para que el árbitro pitara el final del encuentro, llegó el gol de Nazareno Sánchez que con una buena definición les dio tranquilidad a todos. El partido terminó 4-2.
Ya no quedan adjetivos para definir a la categoría ’99 que demuestra en cada partido su buen juego, firmeza y claridad a la hora de cumplir el objetivo de ganar. Golearon con solvencia a su rival y ganaron 5-1. Así siguen invictos con 5 victorias consecutivas.
Con goles de Franco y Agustín, la categoría ‘00 logró un buen partido terminado 2-0 con triunfo para el local.
La categoría ‘01 jugó un amistoso porque no estaban presentes la cantidad necesaria de jugadores del equipo rival. Igualmente los mas chicos se divirtieron y jugaron un lindo partido que gano chaca 2-0.
Una buena jornada para Chacabuco, 1 derrota, 1 empate, y 5 triunfos.