lunes, 5 de mayo de 2008

Fecha Nº 2 - Resumen de la jornada

APERTURA 2008 – CAPITULO 02

En la segunda fecha del torneo apertura, las chicos del C. G. Chacabuco fueron visitantes al enfrentar a N. G. Rincón.
La categoría ‘96 fue la que inicio la jornada. No tuvo un buen partido y perdieron 2-6, pero con esfuerzo van a poder encontrar el camino al triunfo.
Siguió la categoría ‘95, con un primer tiempo muy peleado y un desconcierto al imaginarse cual iba a ser el resultado final. El primer tiempo termino 2-3 pero seguían jugando muy parejo. En el complemento ampliaron la ventaja y pudieron demostar que ellos eran los ganadores, con una diferencia de 6 goles el partido terminó 2-8.
Los chicos de la categoría ‘97 jugaron un primer tiempo parejo y sin goles, pero en el segundo tiempo exhibieron lo que es tener ganas de jugar, y con un equipo a pura garra, lograron un triunfo por 3 goles. Siguen invictos manteniendo el arco en 0.
La categoría ‘98 tuvo un partido tranquilo. Los chicos supieron definirlo en el primer tiempo donde se lograron los 2 goles que le dieron el triunfo, manteniendo el arco en 0.
La categoría ‘99 no necesito hacer mucho, y sin despeinarse supero ampliamente a los chicos de Rincón. El partido lo termino ganando Chacabuco por goleada 0-6.
En cambio la categoría ’00 tuvo un partido muy parejo y peleado. No pudieron mantener la superioridad por 2-1 y se lo igualaron, así el partido terminó empatado por 2 goles. Los chicos tienen todas las ganas de obtener un triunfo, siguiendo con ese esfuerzo lo van a conseguir a corto plazo.
La categoría ’01 se llevo los puntos sin jugar ya que N.G. Rincón no presento su equipo.
Una jornada victoriosa para Chacabuco con 5 triunfos, 1 derrota y 1 empate.