martes, 3 de noviembre de 2009

Fecha n° 8 - Resumen de la Jornada

CLAUSURA 2009 - CAPITULO 8

En la cancha del Club Chacabuco, se enfrentó el local contra AlmaFuerte para jugar la octava fecha del torneo Clausura 09.
La categoría ’97 inicio la jornada con una derrota por 5-2 al igual que la categoría ’96 que cayó duramente por 13-1.
Los chicos de la categoría ’98 se enfrentaban con el último campeón del torneo Apertura. Al igual que las categorías anteriores, no pudieron con sus similares de Alma Fuerte. En un encuentro parejo, donde un empaje hubiera sido un justo resultado, los visitantes se fueron con la victoria por 3-2.
Sin despeinarse, la categoría ’99 jugó un partido tranquilo, y con superioridad lograron ganar ampliamente por 4-0.
La categoría ’00 volvió al triunfo. Aunque parecía complicarse por momentos, los chicos de la 00 se la ingeniaron para que los puntos quedaran en Chaca. Fue victoria por 3-2.
Los chicos de la categoría ’01 tuvieron un excelente primer tiempo como lo es habitual, pero en el complemento no pudieron terminar de cerrar las situaciones de gol y con equivocaciones, perdieron el partido por 6-1.
La categoría ’02 de Alma Fuerte no presentó equipo, por lo tanto, los puntos quedaron para los locales.